コメント
Mちゃん★
私は桶谷式で乳腺炎でかかったのですが言われたのが
1人目でたからといって二人目でるわけでもないとも言われました😅
ですが周りでは
1人目混合でも2人目完母の方おおいですよ💗
Mちゃん★
私は桶谷式で乳腺炎でかかったのですが言われたのが
1人目でたからといって二人目でるわけでもないとも言われました😅
ですが周りでは
1人目混合でも2人目完母の方おおいですよ💗
「搾乳」に関する質問
産後19日です! 昨日まで搾乳でサクッと80取れてたのに 急に今日から母乳の量減って 全然取れないんだけどなんで🥲🥲🥲 どうしたら元に戻りますか、、? 悪露がちょっと増えたから 母乳減ったのかな〜 1時間くらいかけて …
生後5ヶ月で母乳量増やせた方いますか? 完母です。哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれません。 4ヶ月健診の時は特にひっかからなかったんですが、 今日保健師訪問があり体重を測ってもらうとこの1ヶ月で200gしか増えておらず…
離乳食始めてから母乳を飲む量も増えました💦 直ぼが難しく搾乳で育てて6ヶ月になります。 離乳食は3週間目になり、タンパク質も始まりました。 ところがここ最近、母乳を飲む量が増えました💦 離乳食を完食しても220とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mちゃん★
私も産後混合と言われてましたが
娘がパイパイまんでよく吸っていたので完母でいけたのかなと思います🤭