コメント
Mちゃん★
私は桶谷式で乳腺炎でかかったのですが言われたのが
1人目でたからといって二人目でるわけでもないとも言われました😅
ですが周りでは
1人目混合でも2人目完母の方おおいですよ💗
Mちゃん★
私は桶谷式で乳腺炎でかかったのですが言われたのが
1人目でたからといって二人目でるわけでもないとも言われました😅
ですが周りでは
1人目混合でも2人目完母の方おおいですよ💗
「搾乳器」に関する質問
現在26週、1人目の時切迫で入院したのでそろそろ早めに出産準備をしようと思っています! 搾乳器についての質問です。1人目は私が服薬しないといけない為退院後は完ミにしましたが、今回は母乳も頑張りたいと思っています…
完母 外出でおすすめの搾乳器ありますか? 完母でずっとこれまで家にいたので搾乳器は特に必要なかったのですが、そろそろ少しお出かけを始めてみようかなと思っています! そこで、外出先のトイレで使えるような搾乳器…
卒乳してから何日くらいで胸が萎んだり垂れたりしましたか? 今卒乳して6日経ちますがまだ萎んだり垂れたりした気がしません。 胸はもうほとんど張っていませんが搾乳器で絞ると出ます。 いつ萎んだり垂れちゃうんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mちゃん★
私も産後混合と言われてましたが
娘がパイパイまんでよく吸っていたので完母でいけたのかなと思います🤭