子育て・グッズ 参考までにお聞きしたいです😁一人目生理も産後1ヶ月で来て、母乳もほぼ… 参考までにお聞きしたいです😁 一人目生理も産後1ヶ月で来て、母乳もほぼ出ずでした😅 搾乳器で絞りまくっても20ccもとれない。。という感じだったのですが、 一人目は出なくて二人目では出たよって方いますか?🤔 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 母乳 生理 搾乳 搾乳器 産後 二人目 みちょ(6歳, 7歳) コメント Mちゃん★ 私は桶谷式で乳腺炎でかかったのですが言われたのが 1人目でたからといって二人目でるわけでもないとも言われました😅 ですが周りでは 1人目混合でも2人目完母の方おおいですよ💗 4月18日 Mちゃん★ 私も産後混合と言われてましたが 娘がパイパイまんでよく吸っていたので完母でいけたのかなと思います🤭 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん★
私も産後混合と言われてましたが
娘がパイパイまんでよく吸っていたので完母でいけたのかなと思います🤭