※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
家事・料理

みなさんの親子丼のつゆの作り方教えてください!

みなさんの親子丼のつゆの作り方教えてください!

コメント

deleted user

出汁、きび砂糖、醤油、昆布茶、酒です!

  • たろう

    たろう

    コメントありがとうございます🎶
    昆布茶!初聞きです☺️参考にさせていただきます。

    • 4月18日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ミートソースや味噌汁など、いろんなものにだしの素代わりに入れます😁😁
    旨味がたっぷり含まれているので少し入れると美味しくなります😊

    • 4月18日
  • たろう

    たろう

    いい情報聞きました💓
    入れるだけで美味しくなるとは…試すしかないです!🤤

    • 4月18日
あーちゃん

麺つゆ・砂糖・しょうゆで作ってます!

  • たろう

    たろう

    コメントありがとうございます🎶
    参考にさせていただきます☺️

    • 4月18日
mama♡

めんつゆ、砂糖、みりん、醤油です!

  • たろう

    たろう

    コメントありがとうございます🎶
    参考にさせていただきます☺️

    • 4月18日
ゆぅ

めんつゆ・本だし・砂糖・みりんです😃

  • たろう

    たろう

    コメントありがとうございます🎶
    参考にさせていただきます☺️

    • 4月18日
ひなまま1024

水220~250くらい
めんつゆ50位
砂糖小さじ1杯
です。

  • たろう

    たろう

    コメントありがとうございます🎶
    分量も書いてくれてて助かります!
    参考にさせていただきます😊

    • 4月18日
deleted user

醤油、砂糖、みりん、酒、だしの素、水で作ってます😁

  • たろう

    たろう

    コメントありがとうございます🎶
    麺つゆでなくても作れるのですね!
    参考にさせていただきます☺️

    • 4月18日