コメント

はちみつ大好き
つかま立ちまでは早かったですが、そこからなかなか歩くまでには時間がかかりました😅
自分の子よりも小さい子とかが歩いていると焦りますよね💦
はちみつ大好き
つかま立ちまでは早かったですが、そこからなかなか歩くまでには時間がかかりました😅
自分の子よりも小さい子とかが歩いていると焦りますよね💦
「男」に関する質問
ピンポンダッシュみたいに、下級生宅のドアをキックして逃げる遊びにハマった次男がいます。次男は中1です。小学校高学年の生意気な子の家のドアをキックして逃げる遊びにはまっています。 やめて!といっても止めません…
ワンオペで、子供の習い事や部活の送迎している方いますか? ペースはどんな感じですか? 教えてほしいです! ちなみに、私は… 月曜→次男習い事 水曜→長男、次男習い事 土曜→長男部活 これを、一人でしてます😭
これって変ですか? 保育園の運動会がありました。クラスで男女2名、目立つ役をもらうことになっていて、うちの娘は選ばれなかった(うわさによれば選ばれたけど変えられたようです)それは構わないのですが、集合写真でよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤
ご回答ありがとうございます❗
歩いたのはいつですか?
はちみつ大好き
つかまり立ちが8ヶ月くらいで、歩いたのは確か1歳3ヶ月くらいかなと思います💦
❤
教えて頂きありがとうございました❗