お出かけ 熱海と京都に2泊3日で旅行に行こうと思っています!オススメの観光地や宿… 熱海と京都に 2泊3日で旅行に行こうと思っています! オススメの観光地や宿泊施設など 教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 旅行 海 熱 施設 マジスゲーびびり野郎(8歳) コメント タブレットゆみ 紅葉の季節ですか?京都でしたら南禅寺周辺がオススメです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ 10月20日 マジスゲーびびり野郎 ありがとうございます! 来月の11日頃です(*^_^*) 紅葉間に合いますかね? 10月20日 タブレットゆみ 去年は11月中旬からが見頃だったのでもしかしたらちょっと早いかもですね…そしたら鞍馬や貴船神社あたりの山の方だと寒いので色づいてると思います(๑´∀`๑)」 10月20日 マジスゲーびびり野郎 そうなんですね! どこかの紅葉は10月で見頃って テレビで行ってたので 間に合わないかと思いました(・・;) なるほどー! 京都の移動手段って レンタカーと公共機関?とかだと どちらがいいのでしょうか><? 質問すみません(*_*; 10月20日 タブレットゆみ 今年は早いんですかね?去年の情報しかお伝えできずすみません💦 紅葉の季節はめちゃ混みなのでレンタカーより公共交通機関をオススメします!レンタカーだと人混みは避けられますが、まず駐車場止めるのに苦労しますよ((одо))) 私も去年妊娠5か月の時に京都散策しましたが、朝晩冷えるので暖かい格好で行ってくださいね♡ 10月20日 マジスゲーびびり野郎 いえいえ(*_*; たぶん私が見たのは京都ではなさそうです! あ、そうですよね! 知らない土地ですし 公共交通機関の方がいいかもですね! お気づかいまでありがとうございます♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
ありがとうございます!
来月の11日頃です(*^_^*)
紅葉間に合いますかね?
タブレットゆみ
去年は11月中旬からが見頃だったのでもしかしたらちょっと早いかもですね…そしたら鞍馬や貴船神社あたりの山の方だと寒いので色づいてると思います(๑´∀`๑)」
マジスゲーびびり野郎
そうなんですね!
どこかの紅葉は10月で見頃って
テレビで行ってたので
間に合わないかと思いました(・・;)
なるほどー!
京都の移動手段って
レンタカーと公共機関?とかだと
どちらがいいのでしょうか><?
質問すみません(*_*;
タブレットゆみ
今年は早いんですかね?去年の情報しかお伝えできずすみません💦
紅葉の季節はめちゃ混みなのでレンタカーより公共交通機関をオススメします!レンタカーだと人混みは避けられますが、まず駐車場止めるのに苦労しますよ((одо)))
私も去年妊娠5か月の時に京都散策しましたが、朝晩冷えるので暖かい格好で行ってくださいね♡
マジスゲーびびり野郎
いえいえ(*_*;
たぶん私が見たのは京都ではなさそうです!
あ、そうですよね!
知らない土地ですし
公共交通機関の方がいいかもですね!
お気づかいまでありがとうございます♡