子育て・グッズ おむつかぶれで処方された薬を送ってしまいました。明日病院に行く前に今日使いたいです。処方された薬を持っている方いますか? おむつかぶれで ・ロコイド0.1% ・アルメタ0.1% ・キンダベートとプロペトの合せ ・キンダベート0.05% を処方された方いらっしゃいますか? 明後日から実家に帰る予定でおくすり手帳と処方されてたおむつかぶれの薬を送ってしまいました😭 明日病院行く予定ですが今日つけてあげたくて💧 教えてください(>_<) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 病院 おむつ 💃DJシーナ🎧(7歳, 9歳) コメント あいたろ うちはコロイドとアズノールでした💦 4月18日 💃DJシーナ🎧 コメントありがとうございます‼ すいません‼うちもコロイドでしたww コロイドもおしりOKでしたか?💡 4月18日 あいたろ OKみたいですが、アズノールと合わせたやつなので😭 断言は出来ないです😂 4月18日 💃DJシーナ🎧 そうなんですね。 ありがとうございます‼ ロコイドを薄ーーーく塗ってみて様子見てたら赤みが消えました😃 いろいろありがとうございました✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💃DJシーナ🎧
コメントありがとうございます‼
すいません‼うちもコロイドでしたww
コロイドもおしりOKでしたか?💡
あいたろ
OKみたいですが、アズノールと合わせたやつなので😭
断言は出来ないです😂
💃DJシーナ🎧
そうなんですね。
ありがとうございます‼
ロコイドを薄ーーーく塗ってみて様子見てたら赤みが消えました😃
いろいろありがとうございました✨