前に、妊産婦健康調査を携帯からやりました。今日仕事中に知らない番号…
前に、妊産婦健康調査を携帯からやりました。今日仕事中に知らない番号から電話がきてて、調べてみると、そこの事務局?が該当したのですが、折り返したほうがいいですか?
- あーちゃん(8歳, 11歳)

ちゃーこ
必要ならまたかかってくるんじゃないでしょうか?
2回3回と取れない事が続いたのなら、さすがに折り返しますが^ ^
前に、妊産婦健康調査を携帯からやりました。今日仕事中に知らない番号から電話がきてて、調べてみると、そこの事務局?が該当したのですが、折り返したほうがいいですか?
ちゃーこ
必要ならまたかかってくるんじゃないでしょうか?
2回3回と取れない事が続いたのなら、さすがに折り返しますが^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
出産後の、夜間の母子同室について。 3時間おきの授乳をしてますが、昨日は一晩中 抱っこしてました😅授乳、オムツ替えをして、寝たと思ってコットに置くと30秒ほどで泣く。抱っこすると寝る。そっとコットに置く、また泣…
つわりで点滴打ち行っても良いでしょうか?適応になるか聞きたいです。 ・身長152cm46キロでしたが、つわりが始まり3週間ほど経って現在41キロ ・食欲がなく、食べられるものも少ないので夜にシャインマスカット数粒やヨ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント