コメント
ぴーちゃん
ヨーグルトは使えます?大丈夫なら混ぜるともちもちになるので、シリコンカップに入れて40秒から1分くらいチンするとふわふわの蒸しパンみたくなりますよ😁
はじめてのママリ🔰
マヨネーズもダメですかね?
もしマヨネーズ大丈夫だったら、生地に小さじ1杯くらい入れて焼くとフワッとするかと思います!
-
そうママすけ2
卵アレルギーもあって、マヨネーズ食べれないです😢
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
小麦ダメでヨーグルトもダメなら、卵もダメかなってちょっと思ってました(´××`)
重曹も膨らませる効果ありますが、どうでしょう?
米粉のパンはどうしてもモチモチした食感にはなってしまうかと思います(;´ェ`)- 10月20日
-
そうママすけ2
重曹☆なるほど(^-^)それなら使えそうです(*^▽^)/★*☆♪
今度使ってみます😄- 10月20日
ham
油は使えますか?
小さじ1杯くらいいれるふわっとはならないかもですが、もっちりすると思います!
バターとかの代わりになります⭐
-
そうママすけ2
油はサラダ油は使えないです。大豆が入ってるので…菜種油でも大丈夫ですか?
- 10月20日
-
ham
菜種でも大丈夫ですよ!!
- 10月20日
-
そうママすけ2
ありがとうございます(^ー^)
- 10月20日
そうママすけ2
ヨーグルト食べれないです😢