もも
うちの旦那はメルカリで、小銭稼いでます

ᙏ̤̫
フリマサイトで不用品を売ったり、ハンドメイドの物を売るのはどうでしょうか?
内職をやった事ありますが子育てしながらだときつかったです。量もあって一日内職に追われてそれでもって全然稼げず割に合わずやめました。
もも
うちの旦那はメルカリで、小銭稼いでます
ᙏ̤̫
フリマサイトで不用品を売ったり、ハンドメイドの物を売るのはどうでしょうか?
内職をやった事ありますが子育てしながらだときつかったです。量もあって一日内職に追われてそれでもって全然稼げず割に合わずやめました。
「会社」に関する質問
パートをしてます。 2人目が生まれるので今月いっぱいまで仕事します。 わたしの希望としては1歳4月で保育園入れたいので、それまで休みがほしいと話したところ、そんなに長期は困ると言われました。 社長に確認しておく…
この看護休暇って努力義務ですか? ない会社もありますか?(有給でも無給でも) うちの会社、有休は自分の体調不良のときしか振替れず(しかも受診の証明書か明細がいる)子どもの熱とかで休むと欠勤なのですが…
入ってる保険会社から、一緒に働きませんか?と勧誘は受けたことはありますか? 2、3ヶ月に1回は保険会社からイベントのお誘いを受けるんですが (ワークショップ的なやつとか、子供向けとか、○○プレゼント!とか) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント