もも
うちの旦那はメルカリで、小銭稼いでます

ᙏ̤̫
フリマサイトで不用品を売ったり、ハンドメイドの物を売るのはどうでしょうか?
内職をやった事ありますが子育てしながらだときつかったです。量もあって一日内職に追われてそれでもって全然稼げず割に合わずやめました。
もも
うちの旦那はメルカリで、小銭稼いでます
ᙏ̤̫
フリマサイトで不用品を売ったり、ハンドメイドの物を売るのはどうでしょうか?
内職をやった事ありますが子育てしながらだときつかったです。量もあって一日内職に追われてそれでもって全然稼げず割に合わずやめました。
「会社」に関する質問
ウェディングフォトについて。ただシンプルな写真を撮ってくれる会社、あったりしますか?💦 だいたいウェディングフォトって、 ドラマチックな写真がたくさんだと思うんですけど、ただシンプルにドレス着て立ってる写真だ…
香典について質問です💦 上司の親が亡くなったことを、半年以上も経ってから知りました。 夫が私と同じ会社に勤めており、私はその当時育休中で 夫には常々「もし私の上司とか同僚の身内の訃報とかあったら、香典包むから…
自動車保険の解約について 3月が解約日で、解約日1週間前くらいに保険会社より主人(名義人)に更新するかの連絡がありました。 その場で主人が更新の旨を伝え、その後、金額が2倍になっていた事に私が気づき解約する旨の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント