らむね
私も伸ばしてますが半年以上行かないの私の中で普通です!(笑)一年に一回行っても量減らして整えるぐるらいしかしてないです❣️
なぁ
今鎖骨当たりまでありますが、2ヶ月おきに毛先だけ切ってもらってます🙋
臨月入ってからはノータッチなので落ち着いたら行きたいです(笑)
キャロ
美容系の仕事をしていました。確かに整えたら綺麗になりますが、切ったら当たり前のように短くなります。笑。なので、私も伸ばしてる時はカットは基本半年以上あけてカラーだけ定期的にしていました🎶
切れ毛などあまりに酷い時だけ毛先を少し整えていましたよ!
まー
2ヶ月に1度程度に毛先くらい切ったほうが早く伸びますよ♪
綺麗に伸ばすならその時にトリートメントするとかご褒美兼ねて行かれてはいかがでしょう😊
しまおじ
1ヶ月に1回トリートメント、2ヶ月に1回カットです(^_^)それとは別で気が向いた時ヘッドスパだけ行ったりします!
退会ユーザー
もうかれこれ2年は行っていないです!(笑)
そろそろ行こうとは思っていますが、ヘアケアを頑張っているお陰かあまり傷んでいるようには見えないと言われます◎
でもプロにやって頂いた方が綺麗にはなりますよね💦
退会ユーザー
年2~3くらいでカットとカラー行ってます👍🏻
妊娠中と産後は結局全部で2年くらいは行ってませんでした笑
ママ
ここ最近は友達に合わせて年に2回くらい行きますけど、友達と一緒に行かないと年に1度も行かない時もあります。笑 美容師さんが苦手です😕
コメント