コメント
ひなママ
横抱きだと痛くなりますよね(T-T)
縦抱きだとあまり前傾姿勢にならず、楽になりました!でも、今度は腰にきますf^_^;
ひなママ
レントゲンに異常がなければ、筋肉なのかもしれませんね?接骨院なんか良いんじゃないですかね?私は、最初腕が回らなかったのが、今ではスムーズに回るようになりましたよ(^_^)v
うちはまだ6キロに満たないので、これから不安です(-。-;
-
はじめてのままり
そーですよね😥?
よくある全身揉みほぐしってやつはどーなのかなぁって思って😥
ちょっと行ってみます😭
そーですか💦うち男の子なんですけどいきなり重くなってきちゃって😨💦- 4月18日
matsumom
背中の痛みは治りましたか??
-
はじめてのままり
治ったりまた痛くなったりで慢性な感じです😰
- 8月5日
-
matsumom
そうなんですね😭
背中は全体的ですか?
何か病院は通われましたか??- 8月5日
-
はじめてのままり
あたしの場合腰も良くないし肩甲骨も痛くて、腰は右側だけが痛くなっちゃいます💦
特にいってませんね↓- 8月5日
-
matsumom
一年以上前の投稿ですので、未だに症状がでたり…でなかったりなんですね😣
私はなんか気になりすぎて…
私は左の肩甲骨や肩甲骨の間、下あたりが痛みます💦
骨盤矯正とかしないと…
もう、治らないんですかね^^;- 8月5日
-
はじめてのままり
あたしもそこが痛かったりしました💦しかも片方だったので心配になって内科に行ってみたんです💦
あとは姿勢とかもあると思います↓
また出産したばっかりですかね?そーなると抱っことかも久々とか初めてだとその辺の不調はありましたよ😭- 8月5日
-
matsumom
そうなんですね!!😣
同じ方がいた!!!
私も同じ片方だけです!
内科にいかれたんですね💦
初めてなのでやっぱり妊娠や育児によるものですかね😣- 8月5日
-
はじめてのままり
医者じゃないからわからないんですけど、その可能性は高いと思いますよ😨
それでも気になるなら一回相談もありかな?って思います☺️- 8月5日
matsumom
まだ産後二週間なので、落ち着いたら行ってみようかなと思います。
改善されることを願います🙏
はじめてのままり
腰は元から弱いので産後ずーっと痛かったんですけど、背中が痛くて痛く😅
ズキズキするから肺が悪いのか?とかネガティブに考えちゃって😅
ひなママ
一時、痛すぎて吐きそうになりましたf^_^;
心配なら、病院で相談してみても良いんじゃないでしょうか?
7ヶ月のお子さんだと大きくて背中に負担来そうですよね(T-T)
はじめてのままり
背中が痛くてですか😱?💦
一応先月健康診断あって胸のレントゲン撮って何にも言われなかったので大丈夫かなとか思ってはいたんですけど😅
今8キロくらいなのでどんどん重くてってのはありそうです😭