※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MM
妊娠・出産

生理予定日から5日後に陽性だったので、産婦人科での初診のタイミングについて相談です。

生理予定日が先週の金曜日で5日後に妊娠検査薬で陽性でした◎確認のために産婦人科に行きたいのですが早すぎるとまた来てと言われてしまうと聞きました😭みなさん初診はいつ頃いきましたか??

コメント

とと

5週に入ってからいきましたよ😊
たいのう確認できました✨

• MM

MM

早速ありがとうございます!!5週とは排卵日からですか??💦😨

• 4月18日
  • とと

とと

違いますよ✨
    排卵日が2週目になります😊
    生理予定日が4週目になるので生理開始予定日から1週間後に診察に行きました☀️

妊娠週数の数えかたがあるので調べてみれば詳しくわかると思いますよ😄

• 4月18日
  • MM

MM

ありがとうございます!無知ですいません😭💔計算してみます!!!

• 4月18日
りーちゃん

生理予定日から2週間過ぎたぐらいにいきました(>_<)

• MM

MM

返信ありがとうございます💟やっぱりそのくらいのほうがいいですかね!☺

• 4月18日
  • りーちゃん

りーちゃん

心拍まで確認できましたよ(^^)

• 4月18日
  • MM

MM

きゃー😌どうせなら1回で確認!とも思いますがドキドキして待ち遠しくて、、(笑)

• 4月18日