子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子、よだれが止まる気配がありません。大丈夫でしょうか、… 2歳5ヶ月の息子、よだれが止まる気配がありません。大丈夫でしょうか、、。 あと、オモチャもまだ口に入れますが同い年の友達は口に入れないようです。 また、寝る時には必ず指しゃぶりをしないと寝れないようです。 問題ないのか、心配になります😱 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 2 2歳 指しゃぶり 夫 息子 友達 2歳5ヶ月 がっちゃん(7歳, 9歳) コメント anuenue よだれはたれなくなって、オモチャも口には入れなくなりましたが、眠いと指しゃぶりはします👌 あまり心配であれば保健所に相談されるといいかもです! 4月18日 がっちゃん ありがとうございます、相談してみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
ありがとうございます、相談してみます!