かえさん
こんにちは!
私の娘は32週で早産になって産まれました
さくらたま
37週からなのでもう少し赤ちゃんお腹にいた方がいいですよね(●´ω`●)
早産にならない様に身体冷やさない様にお互い頑張りましょうね♪
あーくんママ
こんにちは!
子宮頸管が短かい(切迫早産)など
医者から言われてなければ
まだ産まれてこないと思いますよ!
でも、32週だと産まれない!とは言い切れないですね\(ˆoˆ)/
かえさん
こんにちは!
私の娘は32週で早産になって産まれました
さくらたま
37週からなのでもう少し赤ちゃんお腹にいた方がいいですよね(●´ω`●)
早産にならない様に身体冷やさない様にお互い頑張りましょうね♪
あーくんママ
こんにちは!
子宮頸管が短かい(切迫早産)など
医者から言われてなければ
まだ産まれてこないと思いますよ!
でも、32週だと産まれない!とは言い切れないですね\(ˆoˆ)/
「妊娠」に関する質問
34歳です。 1、2人目は3周期くらいできてくれましたが、3人目4周期目リセットっぽいです☹️ やっぱり年齢重ねると妊娠しにくいでしょうか☹️? 基礎体温つけようと頑張ってますが、寝落ちしたり朝も慌てた起きたりとなかな…
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント