かえさん
こんにちは!
私の娘は32週で早産になって産まれました

さくらたま
37週からなのでもう少し赤ちゃんお腹にいた方がいいですよね(●´ω`●)
早産にならない様に身体冷やさない様にお互い頑張りましょうね♪

あーくんママ
こんにちは!
子宮頸管が短かい(切迫早産)など
医者から言われてなければ
まだ産まれてこないと思いますよ!
でも、32週だと産まれない!とは言い切れないですね\(ˆoˆ)/
かえさん
こんにちは!
私の娘は32週で早産になって産まれました
さくらたま
37週からなのでもう少し赤ちゃんお腹にいた方がいいですよね(●´ω`●)
早産にならない様に身体冷やさない様にお互い頑張りましょうね♪
あーくんママ
こんにちは!
子宮頸管が短かい(切迫早産)など
医者から言われてなければ
まだ産まれてこないと思いますよ!
でも、32週だと産まれない!とは言い切れないですね\(ˆoˆ)/
「妊娠32週目」に関する質問
3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。 お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。 赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経…
30週4日 高位破水 28週から前置胎盤で警告出血があり、管理入院しています。 30週に入った時からたびたび出血が増えているものの、持続的な出血でなく、毎回止まるので様子見をしていたところ、今日高位破水がおきてし…
千葉県匝瑳市の増田産婦人科で切迫早産入院された方いらっしゃいますか? 現在妊娠32週で約1か月間の入院になりそうです。 入院費がいくらかかるかあまり詳しく教えてもらえず、不安です。切迫早産で入院の場合、いくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント