かえさん
こんにちは!
私の娘は32週で早産になって産まれました
さくらたま
37週からなのでもう少し赤ちゃんお腹にいた方がいいですよね(●´ω`●)
早産にならない様に身体冷やさない様にお互い頑張りましょうね♪
あーくんママ
こんにちは!
子宮頸管が短かい(切迫早産)など
医者から言われてなければ
まだ産まれてこないと思いますよ!
でも、32週だと産まれない!とは言い切れないですね\(ˆoˆ)/
かえさん
こんにちは!
私の娘は32週で早産になって産まれました
さくらたま
37週からなのでもう少し赤ちゃんお腹にいた方がいいですよね(●´ω`●)
早産にならない様に身体冷やさない様にお互い頑張りましょうね♪
あーくんママ
こんにちは!
子宮頸管が短かい(切迫早産)など
医者から言われてなければ
まだ産まれてこないと思いますよ!
でも、32週だと産まれない!とは言い切れないですね\(ˆoˆ)/
「妊娠」に関する質問
職場の飲み会とかで、 誘惑⁇してくる人がいる方いますか⁇ 27歳、結婚5年目で子供がいます 子供が生まれてからレスで 妊娠期間入れると3年してません😂 2人目の話もしてるので、 誘えばしてくれると思いますが 昔からなんで…
体外受精の胚盤胞グレードについて。 無事採卵が終わり、7個凍結できたのですが1番良い胚が5日目4BB、他6日目4BB×3、6日目4BC×1、6日目4 CB×2でした。 Aが一つもないのが気になっています。 このくらいのグレードでも妊娠…
現在妊娠27週、子宮頸管26mmで自宅安静と言われたのですが 上に5歳と1歳がおり、朝から寝かしつけまでワンオペの状況でどうしようかと思っています… 夫は仕事の関係で朝は子どもたちが起きる前に出勤し、帰ってくるのは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント