かえさん
こんにちは!
私の娘は32週で早産になって産まれました
さくらたま
37週からなのでもう少し赤ちゃんお腹にいた方がいいですよね(●´ω`●)
早産にならない様に身体冷やさない様にお互い頑張りましょうね♪
あーくんママ
こんにちは!
子宮頸管が短かい(切迫早産)など
医者から言われてなければ
まだ産まれてこないと思いますよ!
でも、32週だと産まれない!とは言い切れないですね\(ˆoˆ)/
かえさん
こんにちは!
私の娘は32週で早産になって産まれました
さくらたま
37週からなのでもう少し赤ちゃんお腹にいた方がいいですよね(●´ω`●)
早産にならない様に身体冷やさない様にお互い頑張りましょうね♪
あーくんママ
こんにちは!
子宮頸管が短かい(切迫早産)など
医者から言われてなければ
まだ産まれてこないと思いますよ!
でも、32週だと産まれない!とは言い切れないですね\(ˆoˆ)/
「妊娠」に関する質問
2人目妊活中ですが、今妊娠できたら3歳差になるという話をするとほぼ確で大変そう…なんでわざわざ…?のようなマイナスイメージな反応ばかり返ってきます。 3歳差って良い印象ないんでしょうか? もともと2歳差希望でした…
BT3です。基礎体温が36.3度と低いので不安です。 みなさん、投薬の関係で基礎体温が上がるようなのですが、基礎体温が低くても妊娠された方がいたら教えてください。 よろしくお願いいたします
妊娠15週です腰が痛すぎます、、、 動けないけど、働かざるを得ないので何とか働いている状況です。 こんな経験ありましたでしょうか、、。 また、どんな対処法があるか、病院に相談するべきなのか教えていただけるとあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント