妊娠・出産 初マタの方が37週で軽い痛みを感じ、陣痛か前駆陣痛か分からず、陣痛アプリの利用を検討しています。 37wになった初マタです👼🏻 お腹が張って、全体的にピキピキした軽い痛みがありました。ガス溜まりのような^ ^これは初めて感じる種類の痛みでした^ ^陣痛なのか前駆陣痛なのか分からず、、こういう場合陣痛アプリやった方がいいですか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 初マタ アプリ 妊娠37週目 前駆陣痛 体 咲良(6歳) コメント にこらす 陣痛はピキピキした痛みではないので、ちょっと違うかな? と思います( ・ᴗ・ ) 強烈な生理痛みたいた重い痛みです(´ᴖωᴖ`) 4月18日 咲良 生理痛がまったくなく今まで来たので分からなくて困っています(´-`).。oO下っ腹が痛むわけではないので違いますね^ ^ 4月18日 にこらす 腰からズーンとした痛みがどんどん強くなって来る感じです(´ᴖωᴖ`) どちらにしてももうすぐですね✧︎*。 4月18日 咲良 なるほど(゚∀゚)!ではたぶんまた違う痛みです^ ^まだ少し小ぶりみたいなので冷や冷やです(*´-`)コメントありがとうございました^ ^ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲良
生理痛がまったくなく今まで来たので分からなくて困っています(´-`).。oO下っ腹が痛むわけではないので違いますね^ ^
にこらす
腰からズーンとした痛みがどんどん強くなって来る感じです(´ᴖωᴖ`)
どちらにしてももうすぐですね✧︎*。
咲良
なるほど(゚∀゚)!ではたぶんまた違う痛みです^ ^まだ少し小ぶりみたいなので冷や冷やです(*´-`)コメントありがとうございました^ ^