コメント
にこらす
陣痛はピキピキした痛みではないので、ちょっと違うかな?
と思います( ・ᴗ・ )
強烈な生理痛みたいた重い痛みです(´ᴖωᴖ`)
にこらす
陣痛はピキピキした痛みではないので、ちょっと違うかな?
と思います( ・ᴗ・ )
強烈な生理痛みたいた重い痛みです(´ᴖωᴖ`)
「妊娠37週目」に関する質問
12月生まれの赤ちゃんのママさん、発達どんな感じですか? うちの子は37w1dで3週間ほど早めに生まれたのもあってか、まだ寝返りしかできません🥲 お座りは大人が支えるとまっすぐ座れますが、離すと数秒しか保持できません…
リトドリン何週まで飲みましたか? 本日で36wで2500gなのですが、37wまで飲むように言われました。 調べると2500g以上だと飲んでも意味がないや、36w以降は飲まない方がいいという情報があり不安です。 子宮頸管長は2セン…
37w3d 1:30に破水😳 5分間隔くらいで痛むけど、痛みの強さは波があるから、長期戦になりそう… 思ってたより早くて、しかも想定外の破水からスタートだから、ドキドキしてる。どれくらいで産まれるんだろう?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこらす
腰からズーンとした痛みがどんどん強くなって来る感じです(´ᴖωᴖ`)
どちらにしてももうすぐですね✧︎*。
咲良
生理痛がまったくなく今まで来たので分からなくて困っています(´-`).。oO下っ腹が痛むわけではないので違いますね^ ^
咲良
なるほど(゚∀゚)!ではたぶんまた違う痛みです^ ^まだ少し小ぶりみたいなので冷や冷やです(*´-`)コメントありがとうございました^ ^