退会ユーザー
わたしはギリギリ引っかかった程度だったのですが、産後は入院中にもう治ってましたよ^ ^
退会ユーザー
わたしはギリギリ引っかかった程度だったのですが、産後は入院中にもう治ってましたよ^ ^
「出産」に関する質問
2人目以降計画無痛分娩された方、何週の時に出産されましたか? また出生体重も教えていただきたいです。 3人目計画無痛予定なんですが、、立ち会う旦那や上の子をお願いする両親の都合的に38w0dか、39w0dどちらかに出…
前置胎盤と部分前置胎盤と27週に診断され、総合病院で検査を行ってるものです。 管理入院をする話などでて、なおかつはやめの帝王切開の出産と心配なことだらけで、経験された方のお話をぜひ聞かせていただきたいです!
結婚3年目、27歳です 旦那との2人の時間をもっと楽しみたいから 子供はまだいいかなと思うときと 早く子供産んで子育てしたい! と思うときがあり正直疲れる😢 躁鬱の症状の一つなのかもしれないけど、、、 周りが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント