雑談・つぶやき オロナミンCを1ケース持った母が来てお昼何食べ行くー?肉?ステーキ?と聞… オロナミンCを1ケース持った母が来て お昼何食べ行くー?肉?ステーキ? と聞かれて 「いや、明日健診だからそんなに食べられないよ~」 って言ってた数時間前の私どこ行った 何食べる?でたどり着いた先のビュッフェでたらふく食べてしまった( ノД`)… オロナミンCも1ケースも持ってきてくれて…これで陣痛こなかったら私どうすればいいの。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 陣痛 健診 肉 ステーキ ママリ コメント 0007💖 再登録 私それで予定日前の検診で2キロ増えて すごい怒られました(笑) 4月18日 ママリ 予定日前なんて尚更もう産まれるしいいよね~な軽い気持ちですよね😂💦 私も今日陣痛きてくれなかったら明日かなり怒られます😂頼むから陣痛きてくれ~゜゜(´O`)°゜ 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予定日前なんて尚更もう産まれるしいいよね~な軽い気持ちですよね😂💦
私も今日陣痛きてくれなかったら明日かなり怒られます😂頼むから陣痛きてくれ~゜゜(´O`)°゜