※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいむ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんのおしりふきについて、外出時は詰め替え用を持っていくか、携帯用を買うか悩んでいます。携帯用がなくなりそうで困っています。皆さんはどうしていますか?

生後2ヶ月です。みなさんは外出先で使うおしりふきは詰め替え用の持って行ってますか?それとも、携帯用を買いますか?もうすぐ携帯用なくなるのでみなさんはどうされてるか教えてください。

コメント

リン

詰め替え用にビタットを付けて携帯しています♩✨

• あいむ

あいむ

ありがとうございます。やっぱり詰め替え用のでビタットのほうがいいですよね。ビタットって粘着力弱くなりませんか?

• 4月18日
  • リン

リン

今のところ10ヶ月使っていますが、まだまだ頑丈ですよ♩100均とかのだと粘着力はあまりないと思うけど、正規品?は割と丈夫な感じします😊💓

• 4月18日
  • あいむ

あいむ

そうなんですね。いつかとれそうで、心配してました。今度買います!ありがとうございます!

• 4月18日
あーせなる

他の方と同じですが詰め替え用にビタット付けてます♪たくさん種類もあってかわいいですよ〜❤

• あいむ

あいむ

ありがとうございます。ぐてたまかわいいですね‼粘着力弱くなりませんか?

• 4月18日
  • あーせなる

あーせなる

三ヶ月近く使ってますが今のところ大丈夫そうです😅
    まぁ、300円くらいのものもあるので半年に1回くらいなら買い替えてもいいかなーと思ってます\(^^)/

• 4月18日
  • あいむ

あいむ

値段もいろいろなんですね‼ありがとうございます。今度から詰め替え用のビタット使います!

• 4月18日
みぃたん

私は、アカチャンホンポで買ったコレ使ってます!

• みぃたん

みぃたん

蓋だけを張り替えるのではないので、長く使えます!

• 4月18日
  • あいむ

あいむ

ありがとうございます!かわいいですね❗ビタットとセットで売ってるんですか?

• 4月18日
  • あいむ

あいむ

いいですね‼これだと長くいつまでも使えそう!ありがとうございます!

• 4月18日
  • みぃたん

みぃたん

伸びる素材の袋?にビタットがくっ付いてる感じです😅
    なので、はがすとかしないので便利ですよ👍

• 4月18日
  • あいむ

あいむ

ありがとうございます!とても参考になります!今度行ってます!

• 4月18日