コメント
チャンメイ
おのだサンパーク前のBOOK・OFF、ゆめタウン宇部のゲームコーナー横のAKIRA、また宇部市ドン・キホーテのある通りのセカンドストリートなどはいかがでしょうか✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
あと、毎月開催か不明ですが
常磐公園内の湖水ホールで洋服が無料で貰えます。+゚(σ'∀')σ゚+。
早い時間じゃないと、いいのないかもですがA´ε`;)゚・゚
akina♡a3a
下関市です。長府にある西海岸ですかね😊💗私もよくセカンドストリート行きます!
-
あきほん
情報ありがとうございます😆
下関方面はあまり行かないので、今度行ってみようと思います✨✨- 4月23日
あきほん
情報ありがとうございます✨
セカンドストリートが意外と近場だったので、行ってみたいと思います😍
無料でもらえるのすごいですね😳!
次の開催楽しみに、調べてみます♡
チャンメイ
1度湖水ホールの行ったんですけど、待ち人多かったです(><)
しかも来た人順ではなく(一応並んでるつもりで待ってたのですが)、係の人が札を持ってやってきたらワーーーーと人だかりができてました。。。
特に欲しいものがあるわけでもなかったので、2回目の最後の時間を選んでゆっくりランチして、時間になったので見に行くと・・・
ちょっと着せるには気が引けるほど古いものばかりでした(;Д;)(;Д;)
なので、時間は早い時間オススメします✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
あきほん
詳しくありがとうございます💓
やっぱり無料でもらえるから、人気なんですね…😅
まさに早い者勝ち💫
出来ればきれいな物が欲しいので、早い時間帯に行ってみます!😁
か…ママ
横からすみません!
リユース会の情報ですが
今月27日(金)にあります🍀
5月は19日(土)に万倉であるみたいです‼️
どちらとも9時半から整理券配布されますが8時半にいってもたくさん待ってます(;´д`)
しかも運良く一番グループに入っても女の子の服ばかりだったり、いかにも古着みたいなのも多いです
私は保育園で着るならと思って何回か行ってますが当たりハズレはかなりあります(^^;
あきほん
情報ありがとうございます✨
8時半でも多いんですか〜😳💦
寝ぼすけ親子には大変だ…笑
男の子の服ってなかなか良いのがないので、今回もあるか微妙ですね😖
あったらラッキー、くらいの気持ちで行ってみます😂
か…ママ
本当男の子は服が少ないので困りますよね😅
私も行くので会えるといいですね✨