子育て・グッズ 子どもの血便について質問させてください4歳の娘が血便をしたのですが… こんにちは 子どもの血便について質問させてください 4歳の娘が血便をしたのですが お腹の中の血なのかおしりを見て 調べたところ 乳幼児に多い 切れ痔?みはりいぼ? っぽいです🤣💦 子どもの場合何科の病院に行けばいいのでしょう?? 小児科でもいいのでしょうか? よかったら教えてください😊 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 小児科 病院 4歳 乳幼児 血便 はなちゃん(8歳, 9歳, 11歳) コメント まみこ 小児科で良いと思いますよ! 4月18日 はなちゃん コメントありがとうございます😊 小児科で相談してみたいと思います♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
コメントありがとうございます😊
小児科で相談してみたいと思います♡