子育て・グッズ 11ヵ月の娘がいます。トーストやヨーグルトににジャムを使ってみようと… 11ヵ月の娘がいます。 トーストやヨーグルトににジャムを使ってみようと思うのですが、AEONにトップバリューの砂糖不使用のジャムが四種類ほどありましたが使用しても大丈夫なのかなと。 離乳食後期で実際使われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 離乳食 夫 ヨーグルト 離乳食後期 にこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご はーい!うち使ってます😆 イチゴとブルーベリーよく使います🎵 4月18日 にこ ベテランママさん御用達なら安心ですね🎵 うちも買ってみようと思います✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ベテランママさん御用達なら安心ですね🎵
うちも買ってみようと思います✨