コメント
✩sea✩
けっこう何でも持ち込めますよ^^*
普通に500mlのペットボトル(午後の紅茶、GREEN DA・KA・RAとか)も持ち込んでます( ᵕᴗᵕ )
赤ちゃん用のお菓子も、ポップコーンバケツに入れて、たくさん持って行ってます(^^♪
1人でお座りできていれば、ハニーハントやホーンテッドマンションにも乗れますね(*´▽`*)
バズも乗れた気がします( ᵕᴗᵕ )
ララら
明らかにお花見ピクニック!レベルの飲食の持ち込みでなければ何も言われないですよ〜!
手荷物検査も、飲食物の確認というよりは危険物の確認なのてそこまでこねくり回してみることもないです👍
乗り物は
一人でおすわりが出来ればジェットコースター系以外のものは何でも乗れますよ♪
スティッチエンカウンター(赤ちゃんは退屈してしまうかも💦)、バズ、ティーカップ、ぷーさん(5/2日ぐらいまて休止中ですが)、ホーンテッドマンション、ピーターパン、ピノキオ、白雪姫(これは内容がかなり怖いですが💦)、カリブ、モンスターズインク
パッと思いついた、座れればOKの乗り物です♪
楽しんできてください❤️
-
るるな
遅くなりましたが、返信ありがとうございます😊
持ち込みは手荷物検査で引っかかると思ってたのでよかったです(^^)
乗り物もたくさん挙げていただきありがとうございます!見てるだけでワクワクしてきました!- 4月20日
るるな
遅くなりましたが、返信ありがとうございます😊
何でも持ち込めるみたいで安心しました(^^)がっつり準備したいと思います(笑)
1人座りできればアトラクションいけるんですね!情報助かります✨