雑談・つぶやき あぁーあ、転勤か😭せっかく職場復帰したのに😭 あぁーあ、転勤か😭 せっかく職場復帰したのに😭 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 職場 職場復帰 転勤 0HONOmama(7歳, 9歳) コメント ママリ なんかあったんですか? 私も職場復帰控えてますが、すぐ転職も考えてます! 4月18日 0HONOmama 主人の異動が決まったのですが まさかの県外で😭 私は3月から職場復帰したばかりなのに タイミング悪すぎです😥 4月18日 ままり 前触れもないですもんね‼️せめて半年前に教えてって感じですね🤣🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
主人の異動が決まったのですが
まさかの県外で😭
私は3月から職場復帰したばかりなのに
タイミング悪すぎです😥