※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
家族・旦那

義理母に母の日何を渡しますか?誕生日兼ねて渡すのですが、予算はどれく…

義理母に母の日何を渡しますか?
誕生日兼ねて渡すのですが、予算はどれくらいが良いと思いますか?
ネット注文でお花を注文する予定ですが大丈夫ですかね😥

コメント

まま

プリザーブドフラワーと、和菓子を送ります!

• まま

まま

あ、誕生日も兼ねてるなら、高めのカーディガンも一緒に送るかもです!

• 4月18日
ダイア

お近くじゃなければ、プレゼントは配送で良いと思います!

うちは、母の日途中から辞めましたが、誕生日兼ねてなら、お花に何かはつけるか、花なしで他のものを送ります!好き好きありますが、今の時期ならストール・カーディガン・日傘など。またはブランドのポーチやPASMOいれとか。

予算は誕生日兼ねるので、7000円から1万円以内にすると思います^ - ^

お花とデパ地下でバームクーヘンとか甘いもの買って渡してます😃
予算は5000円以内でおさえてます💦実母への母の日ギフトも買いたいし💦

おのママ

うちは、昨年はハーバリウムで、今年は息子の写真をキーホルダーにしてプレゼント🎁する予定です(๑´ㅂ`๑)

ブルーノ

最初はものをあげてたんですけど(カバンとかお花とかブランドの傘とか)、いつの間にかみんなでご飯を食べに行くのが定番になってます😄

あまり気を使いすぎないお箸で食べれるカジュアルフレンチに行ってます!