コメント

みぃちゃんまま
産婦人科や妊婦であることを伝えで出してもらった薬なら大丈夫だと思います(๑•ㅂ•)✧
早く良くなるといいですね(ToT)

clover(*´∀`)
産科で薬聞いてみるついでに接骨院に行っていいかも聞いてマッサージしてもらうと楽になりますよ😃
保険もききますし🎵
みぃちゃんまま
産婦人科や妊婦であることを伝えで出してもらった薬なら大丈夫だと思います(๑•ㅂ•)✧
早く良くなるといいですね(ToT)
clover(*´∀`)
産科で薬聞いてみるついでに接骨院に行っていいかも聞いてマッサージしてもらうと楽になりますよ😃
保険もききますし🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
年長ですがこの時期に転園しようと考えてます。 理由は年長の先生になってから顔にあざを作ったり結構酷めな怪我をして帰ってくることが多くなったからです。 他にも、発達の診断済みなのに子供に対して怒鳴ったり、頭を…
小学生の息子がいます! よく息子の友達が我が家に遊びにきますが、 その家の子が1番偉いとまではいかないけど、 ある程度はその家の子の言うことを聞くべき だとわたしは考えてるのですが、 皆さんはどうでしょうか?? …
夫に共感してもらえず…モヤっとしました🥲 小学1年生長男、ほぼ学童に行っていますが週に1度くらい学童なしで帰ってくる日があります🙌 この前長男がお友だちに学校であそぼうと誘われたから行きたい!と言った時があり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Yuna
この前おたふく風邪になり
痛かったらカロナール飲んでね
って言われた時にもらった薬
なんですけど大丈夫ですかね?
みぃちゃんまま
病院に電話してみるのもいいかもしれません♪
でも妊娠中に出された薬なので大丈夫だとは思いますが念のために♪