コメント

エルモ
産後はホルモンの変化により、髪質がかわりやすいですが、だんだんもどってきますが、時期はひとそれぞれですねー

退会ユーザー
体質が変わることもあるって聞いたことがあります🙏
私の知り合いは、髪の毛が直毛だったのに産後クセ毛になったみたいです💫
-
コロ
私も直毛なんです💦
戻らない人もいるんですね。
チリチリした毛は触るとボコボコしてて気持ち悪いんで、治ってほしいんですけどね😓- 4月18日
エルモ
産後はホルモンの変化により、髪質がかわりやすいですが、だんだんもどってきますが、時期はひとそれぞれですねー
退会ユーザー
体質が変わることもあるって聞いたことがあります🙏
私の知り合いは、髪の毛が直毛だったのに産後クセ毛になったみたいです💫
コロ
私も直毛なんです💦
戻らない人もいるんですね。
チリチリした毛は触るとボコボコしてて気持ち悪いんで、治ってほしいんですけどね😓
「髪の毛」に関する質問
3人目出産。 産後間もないため太って体型もズドーンだし、猫背だし、シミなのかそばかすなのかもすごいし、もうすっぴんボロボロ…。 赤ちゃんは可愛いけど、メイクも服も大好きで背筋のばして働いてた私はドコー?って感…
脳腫瘍摘出の際、5時間弱放射線を頭部に当てながら手術を行いました。 良性の腫瘍で完治はしたのですが、2年経った今でも放射線を当てた部分が禿げています。 今は33歳で髪の毛で隠れているものの、歳をとるにつれて気に…
こどもの髪の毛どうやって切ってますか? 1歳8ヶ月ですが頭が敏感なのか髪の毛を持つだけで すごく嫌がります。 パパと2人がかりで気をそらしながらなんとか切ってる状態です。 頭を撫でまくって何回かに1回切ったりと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロ
ホルモンが原因なんですね!
早く戻ってほしいです(>_<)