※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
家族・旦那

結婚して初めて、もしくは子供が生まれて初めての旦那さんの誕生日、何…

結婚して初めて、もしくは子供が生まれて初めての旦那さんの誕生日、何か特別なものをプレゼントしましたか?

コメント

うちの旦那は職場の野球部なので、ニューバランスのスパイクあげました☺️
もう使い古してボロボロだったので😓

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    新しいスパイク、喜ばれたでしょうね✨😆

• 4月18日

退会ユーザー

買って初めての練習で、みんなに自慢して回ったそうです🤣🤣🤣

• 4月18日
  • ひま

ひま

かわいい😝相当嬉しかったんですね!

• 4月18日

退会ユーザー

足のサイズが大きいのもありなかなかサイズすらない中でのニューバランス発見だったので、相当嬉しかったんだと思います😆

• 4月18日

これから支え合って頑張ろうね、というお手紙をプレゼントとセットで渡しました😊未だにたまに自分でも読み返したりして笑、初心に帰るのでやって良かったなと思いますw

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    お手紙いいですね!わたしもプレゼントと一緒に渡そうと思います🎶

• 4月18日

息子の手形と息子から風の手紙をプレゼントに添えました🙋‍♀️✨

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    子供から風の手紙、ステキですね😍

• 4月18日
りんご

もうすぐ誕生日なので手紙と欲しがってたバックを買いました( ˘ω˘ )❤️バックはとりあえずのプレゼントとでもうすぐ新婚旅行にいくのでそこで時計を買おうと思ってます( ˘ω˘ )❤️