コメント

コキンちゃん
飛んでると思います!グツグツ沸騰してるなら!
コキンちゃん
飛んでると思います!グツグツ沸騰してるなら!
「2歳」に関する質問
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
至急で回答お願いしたいです。 小児科で誤診されました。クレームを入れるべきでしょうか。そもそも病院に誤診のクレームは入れていいんでしょうか? ことの経緯は、2歳の息子が1日目高熱が出て小児科を受診しました。喉…
【ハウステンボスについて】 11月にミッフィールームに宿泊予定です🐰 到着日にパスポートを購入すると、翌日のパスポートが無料でもらえるそうなのですが、ハウステンボスは2歳の娘と大人2人で二日間も楽しめる場所でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいごめんなさい。
大丈夫ならよかったです😌
揚げ物でも大丈夫ですよね??
コキンちゃん
揚げ物なら尚更大丈夫じゃないですかね?高温で揚げ物ますもんね?
でも飛んでると思いますよ😌少しの量ですし。今までそれで子供に何かあったら使用しないように世の中でなりそうです。
だって料理酒とか使用する人って料理を一般的にする人ですしね!ちゃぁんと飛んでると思います。
しない人分からない人は使わないです(笑)