コメント

かお
消毒して、乳首だけ新しいのを買えば大丈夫じゃないですか?
私なら使いますね😉

☻③娘MAMA☻
私も5年前長女が使っていた物を消毒して片付けてとっといたので、何度か洗って消毒して乳首は新しい物にして使ってます😊
ガラス製とプラスチックと両方使ってますよ😊
-
やっちゃん
意見ありがとうございます!
乳首だけ買い替えて使います(・∀・)勿体ないですよねー。- 4月18日

ママん♡
うちは瓶タイプのやつ使っちゃいました(´・ω・`)
プラスチックだったら少し考えたかもですが…
-
やっちゃん
意見ありがとうございます!それがー2本ともプラスチックなんですよねー。笑瓶は、上の子の時は割れてケガしたりと考えてずっとプラ使ってたんですー。
- 4月18日
-
ママん♡
プラスチックでしたか(笑)それでしたら、中に小さいキズ(目に見えないものも含め)があるかもしれないので、離乳食始まる前とかだったらやめておくかもしれないです(-ω-)💦
離乳食始まるあたりで、消毒も必要なくなる頃だったら綺麗にして使っちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。(笑)- 4月18日
-
やっちゃん
そうですよねー(^。^)。160を2本回しで使ってて、そのうち量増えたら使えないと思っててー。笑貴重な意見ありがとうございます😊
- 4月18日

ゆあちゃんママ
姉から4年前のものを貰いましたが
瓶のタイプは使い
プラスチックのタイプは捨てました!
-
やっちゃん
2本ともプラスチックなんですよねー。笑瓶は割れてケガしたりと危ないから全部あるのは、プラなんです(*゚▽゚*)
- 4月18日

ゆあちゃんママ
んんー。哺乳瓶も安物ではないので難しいですが私なら新しく買っちゃいます!
やっちゃん
意見ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね(°▽°)乳首だけ買い替えます。有難うございます!