生理痛がひどく、PMSも酷いです。家族にも迷惑をかけているので、同じ症状の方がいるか心配です。
生理痛がかーなり酷い方いますか?歩行困難、座っているのも辛い、出血が半端なくて、夜もちょくちょく起きてしまう、高熱が出るなどの症状の方いますか?私がそうで、生理3日目まで、かなりの高熱が続き、生理前には、PMS(イライラ、やる気が出ない、とにかくどうでも良い事にイライラするなど)が酷い方いますか?私は毎月生理前、生理中はそうで、あまりの腰痛、腹痛で、歩行困難になります。PMSが来たら、旦那や、子供には、「生理前でイライラするけど気にしないでね!女の子の日が近づいてるから、ほぼシカトか、聞き流してね」と言ってますが、ここまで酷いと、毎回痛みや、夜のナプキン変えや、高熱で、体調不良が続きます。私だけ?って思ったら、何か毎月、たまりません。私のせいで、さすがに家族に迷惑かけていて、はぁ。とため息が出てしまいます。旦那や、子供は、理解してくれているのがわかっていても、この痛みがかなりの辛さです。本当に、微弱陣痛並みの痛さです。私のような症状の方いますか?
- スピード(9歳)
コメント
ともちんmama
病院にいかれてはどうですか?何か原因があるのかも!
maron*
お薬飲んでも効かないですか?
私も吐いたり、気を失いそうになった事もあるくらい酷い方です(>_<)
私は痛くなってからだと手遅れなので、生理始まりそう💦と思ったら、痛くなる前に薬飲んでます。
-
スピード
辛いですよね。私も、いきなり倒れたりもします。薬は処方してもらったり、生理痛に、イブを飲んだりしていますが、全く効果なしです。生理前の2週間前から飲むのですが、はい?って自分に言いたくなるくらい全くです。私は、被爆3世で、重い難病もあるから、そのせいもあるみたいですが、あまりにも辛くて。今日、さっき母親に聞いたら、あんたには、点滴しか効かないと言われて、愕然です。生理前に毎回点滴なんて、嫌ですし、下の子もまだ小さいので、ゆっくり点滴受ける暇もないし、耐えるしかないのかなぁって思います↓
- 10月20日
kumata
私も生理痛かなり酷いです。
うずくまって動けなくなります。
陣痛手前並みです。
持病があり閉経まで耐えるか子宮を摘出してしまうかの選択です。
でも閉経までざっと20年はありますし、年々悪化していけばどこかで摘出かなと思ったりします。
とても耐えられません。
幸い子供にもは恵まれあと一人欲しい所なのでもう少し辛抱しなくてはいけないのですが、生理痛がない方が羨ましくてしょうがないです。
スピードさんは悪い所も無いのに相当酷いのですね。
毎回高熱が出るのですか?
ほんと、男性が羨ましいです。
ツライですがお互い頑張りましょう!
-
スピード
きついですよね。はい。私、毎回、インフルエンザ?くらいの高熱で、ふらふらですよ。私も、今29歳なので、後20年近くこれが続くのは、辛いですが、お互いがんばりましょうね。生理中は、ほとんど動けないし、眠気も激しく、そのまま倒れます(´`)
- 10月21日
スピード
産婦人科で検査をしてもらいましたが、異常なし。と言われました。生理痛が酷いので、耐えるしかないと言われてしまいましたので、何か良い方法がないかと思ってます(-ω-;)