コメント

退会ユーザー
一時金の申請の仕方→病院出してくれるのか退院後自分で申請するのか
入院に必要な物→産褥ショーツなど準備されてる物を買うともったいないので
何周から受診をした方がいいか→だいたい34wですが入院の前払い金があったりするともっと早く受診になる場合もあります
里帰り先の病院に行くのに持ち物
私はこれを電話で聞きました(*´ω`*)
退会ユーザー
一時金の申請の仕方→病院出してくれるのか退院後自分で申請するのか
入院に必要な物→産褥ショーツなど準備されてる物を買うともったいないので
何周から受診をした方がいいか→だいたい34wですが入院の前払い金があったりするともっと早く受診になる場合もあります
里帰り先の病院に行くのに持ち物
私はこれを電話で聞きました(*´ω`*)
「里帰り出産」に関する質問
自然分娩か計画無痛分娩か迷っています。 3人目妊娠中です。現在通っている病院は無痛分娩が有名なところなのですが、どうするか決めきれずにいます。 自然分娩がいいと思う理由は、 ・赤ちゃんが自然に決めた日に産まれ…
里帰り出産での実母がストレスです。 出産前と産後数日は平和だったのですが、産後1ヶ月間は夫も実家で生活していたので、義理の息子とはいえ他人との生活にストレスだったのか、何もやらない私たちが不満だったのか徐々…
今は2DK、エレベーターなしの2階以上の賃貸に住んでいて秋に2人目が生まれる予定で、里帰り出産のために夏に実家のある県に帰省します。 そのことから旦那はマイホームを買いたいと言われました。 こちらは買うのは反対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきママ❀
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
この事をふまえて明日電話してみたいと思います!
ありがとうございました♪