※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの子
子育て・グッズ

夏になったら写真のようなロンパースを着せたいんですが、外出する時は…

夏になったら写真のようなロンパースを着せたいんですが、外出する時は上からスカートやパンツ履かせるんですか?これ一枚だとちょっとオムツ見えますよね😅
上の子の時は男の子なのでオムツ見えててもあんまり気にしなかったんですが、さすがに女の子だとなんかかわいそうなのかなぁと💦

コメント

shoooo

可愛い思います😊
友だちでもオムツ見えてますよ〜✨
オムツの上から履くやつがあった気が…💭

• ぴの子

ぴの子

コメントありがとうございます!
    やっぱり見えちゃいますよね〜^^;

そうそう、履くやつありますよね?
    でも赤ちゃんだからまだ気にしなくて大丈夫そうですね(o^^o)

• 4月18日
ともちん

お子さんが小さいならこのままでも全然大丈夫かなと思います😊

• ぴの子

ぴの子

オーバーパンツでしたっけ?よくワンピースとかとセットアップになってるやつあるじゃないですか?ああいったものを履かせるのかなと思ったんですが、まだ大丈夫なんですね☺️

• 4月18日
  • ともちん

ともちん

お座りやハイハイをしだしたら、そうゆうものを着せたほうがいいかもです😊
    わたしも上の子は女の子だったので、ワンピースを着せるときはセットのものかレギンスなどを履かせてました!

• 4月18日
ひよっこ

まだ赤ちゃんなので気にしなくていいと思いますよ😆✨

• ぴの子

ぴの子

オムツ見えて可愛いのって赤ちゃん期だけですもんね♡
    気にしないことにします(o^^o)

• 4月18日