※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
妊娠・出産

午前の検診では食事しないけれど、今日は5時間あるのでお昼ご飯を悩んでいます。特に気にすることはないでしょうか?

検診前の食事についてです。いつも午前の検診なので食事なしで、いくのですが、今日は5時からなので、お昼ご飯について悩んでいます。朝は普通にとりましたが、みなさんはこういった場合、お昼は何を食べますか?12時に食べても5時間あるので、特に気にしないですかね?
後期にはいったので、体重よりは血糖、血圧の方が心配で^^;

コメント

ゆーゆ

普通に食べて大丈夫だと思いますよ(´・ω・)
ただジャンクなものやがっつりしたものは避けて、質素な感じで済ませます。

ママリ

5時間あるなら普通に食べちゃいます!
でも気になるなら炭水化物を控えたりします。

ママちゃん★

気持ち少なめに食べるとかする程度であとは得になにもしません💡
逆に普通にしてった方がなにか問題があった場合指導があっていいと思いますよ☆゛

ゴーヤ

ありがとうございます!ジャンクなものはさけて、ちょっと食べますね!

ゴーヤ

ありがとうございます!ごはんを少なめに食べるようにします(^_^)

ゴーヤ

ありがとうございます!そうですよね!その場限りでしのぐのではなく、指導頂いた方がいいかもしれません>_<

♡Minnie♡

普通に何も気にせず食べたいもの食べてましたよー!少ないと逆にまた3時とか4時くらいにお腹すいちゃうから、お菓子とかつまんじゃいそうだったので!笑
甘いもの食べちゃったりして尿検査でひっかかるのも嫌だったので(´・ω・`)
もうこんな時間だからお昼済んでますよね…すいません(>_< )

ゴーヤ

いえーありがとうございます!何食べようか考えて作るのが遅くなり、今食べていたところでした(^_^)そうなんです!お菓子だけは我慢しなければと思って>_<ちょっと軽く済ませました!

み~ちゃんまま

五時間もあるなら大丈夫ですよ!但し糖分は控えますが…

ゴーヤ

ありがとうございます!検診終わりましたが異常なくて良かったです!