ゆーゆ
普通に食べて大丈夫だと思いますよ(´・ω・)
ただジャンクなものやがっつりしたものは避けて、質素な感じで済ませます。
ママリ
5時間あるなら普通に食べちゃいます!
でも気になるなら炭水化物を控えたりします。
ママちゃん★
気持ち少なめに食べるとかする程度であとは得になにもしません💡
逆に普通にしてった方がなにか問題があった場合指導があっていいと思いますよ☆゛
ゴーヤ
ありがとうございます!ジャンクなものはさけて、ちょっと食べますね!
ゴーヤ
ありがとうございます!ごはんを少なめに食べるようにします(^_^)
ゴーヤ
ありがとうございます!そうですよね!その場限りでしのぐのではなく、指導頂いた方がいいかもしれません>_<
♡Minnie♡
普通に何も気にせず食べたいもの食べてましたよー!少ないと逆にまた3時とか4時くらいにお腹すいちゃうから、お菓子とかつまんじゃいそうだったので!笑
甘いもの食べちゃったりして尿検査でひっかかるのも嫌だったので(´・ω・`)
もうこんな時間だからお昼済んでますよね…すいません(>_< )
ゴーヤ
いえーありがとうございます!何食べようか考えて作るのが遅くなり、今食べていたところでした(^_^)そうなんです!お菓子だけは我慢しなければと思って>_<ちょっと軽く済ませました!
み~ちゃんまま
五時間もあるなら大丈夫ですよ!但し糖分は控えますが…
ゴーヤ
ありがとうございます!検診終わりましたが異常なくて良かったです!
コメント