妊娠・出産 息子の慣らし保育で眠い。妊娠が原因でしょうか? 今週から息子の慣らし保育がお昼までになって、それまではそうでもなかったのに眠くて眠くて仕方なく昼のお迎えまで寝てしまいます(._.)帰ってからも息子と一緒にお昼寝をして結果頭がボーッとしてます(´Д` ) 眠いのは妊娠のせいでしょうか? 今日も今まで寝てしまい頭がボーッとしてます(._.) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り お昼寝 妊娠 息子 慣らし保育 ままり コメント ちぃ, あたしも13週のころはそんな感じでした!つわりも眠気もピークで💦 眠気は未だにありますが😴 4月18日 ままり つわりは落ち着いて来たんですが、一昨日あたりから眠くて眠くて(´Д` )💦 1人目のときは仕事してたからか眠くはなかったので(*_*)💦💦 4月18日 ちぃ, 同じくです! 1人目の時は仕事してて眠気を感じませんでしたが、家にいるとどうしてもだらけてしまいます😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つわりは落ち着いて来たんですが、一昨日あたりから眠くて眠くて(´Д` )💦
1人目のときは仕事してたからか眠くはなかったので(*_*)💦💦
ちぃ,
同じくです!
1人目の時は仕事してて眠気を感じませんでしたが、家にいるとどうしてもだらけてしまいます😅