コメント
退会ユーザー
うちも離乳食を始めた当初、急に下痢になったことがありました💦
病院行ったら『産まれてからミルク以外の食べ物が初めて体に入って腸がびっくりしちゃったんだね!』て言われて安心して帰ってきました☺
いつもと違うことが起きたらまず病院でみてもらったほうが安心できそうですね🙏
何かあったらいけないし、何でもなければそれはそれで安心して見守ることができますし👼
退会ユーザー
うちも離乳食を始めた当初、急に下痢になったことがありました💦
病院行ったら『産まれてからミルク以外の食べ物が初めて体に入って腸がびっくりしちゃったんだね!』て言われて安心して帰ってきました☺
いつもと違うことが起きたらまず病院でみてもらったほうが安心できそうですね🙏
何かあったらいけないし、何でもなければそれはそれで安心して見守ることができますし👼
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきちび
ありがとうございます。
離乳食を初めた時は下痢をすることが無かったんですが😭
胃腸風邪かなって思いながら
退会ユーザー
今でも、熱もなく元気なのに急にうんちが緩くてビックリ💦ってこともありますヽ(;;)
私はすぐ病院行って、大抵いつも整腸剤もらって早めに飲ませています🙏
みきちび
整腸剤って赤ちゃん飲めるですね🤔
退会ユーザー
子供用のがあるみたいで、いつも粉で出してもらってます♪