雑談・つぶやき 近所のスーパーでアイスが3割引!PARM目当てで買いに行ったのに、帰宅し… 近所のスーパーでアイスが3割引! PARM目当てで買いに行ったのに、帰宅して袋の中をみると、、、! Ghanaだとーーーー! パッケージ似てる上に隣にあるから間違えたー😂 また暑い中交換に行くのもなぁ、、、 でも、GhanaじゃなくてPARM食べたい! ちょっと冷凍庫で冷やしてから持って行こう💦💦 あ~、私、アイスのためにめっちゃ運動してるー(笑) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 運動 アイス 冷凍 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(6歳, 8歳) コメント まるぼーろ ごめんなさい!🤣 めちゃ笑っちゃいました!✨ カロリー消費で🆗ということで♫😺 4月18日 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! コメントありがとうございます。 なんとですね、、、 冷凍庫でGhanaが休んでる間に私もお昼寝しまして、、、 用事の時間が迫ってたので結局交換できませんでした😂 そして、目を離したすきに旦那がGhanaの箱開けてるし、、、 旦那「これ、いつものとなんか違う??」 私「旦那、それPARMやない、Ghanaや」 と、言うわけで、私は大したカロリーも消費せずに夕飯後にGhanaを食べました~😂😂😂(笑) まぁ、アイスは溶けるし、溶けたらもう、まぼろし~✨✨✨✨ 来週水曜(アイス特価の日)は、パッケージに騙されないように、しっかり確認しまーす😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます。
なんとですね、、、
冷凍庫でGhanaが休んでる間に私もお昼寝しまして、、、
用事の時間が迫ってたので結局交換できませんでした😂
そして、目を離したすきに旦那がGhanaの箱開けてるし、、、
旦那「これ、いつものとなんか違う??」
私「旦那、それPARMやない、Ghanaや」
と、言うわけで、私は大したカロリーも消費せずに夕飯後にGhanaを食べました~😂😂😂(笑)
まぁ、アイスは溶けるし、溶けたらもう、まぼろし~✨✨✨✨
来週水曜(アイス特価の日)は、パッケージに騙されないように、しっかり確認しまーす😂