コメント

ユミリー
ご飯に豆腐と野菜、ほうれん草や人参やブロッコリーを混ぜてあげると便通よくなりますよ😀うちの子はですが💦
歯の着色が気になるようで、よかったら試してみて下さい😀
ユミリー
ご飯に豆腐と野菜、ほうれん草や人参やブロッコリーを混ぜてあげると便通よくなりますよ😀うちの子はですが💦
歯の着色が気になるようで、よかったら試してみて下さい😀
「男」に関する質問
お帳面他の子のと間違えた連絡もらったけど、今朝も保育士から何度も謝罪された お帳面入れ間違いくらいなんにも思わない(;´Д`)服はちと困るけど。 私なんか 我が子だけど当時幼稚園年長の長男と保育園児の次男の連絡…
今朝長男が学校行こうと家出たら アパートの外に野良猫が居たらしく 引き返してきた💦 私は野良猫が長男について行かないように 危害を加えないように見張り 無事に見送りました☺️ 長男は重度の犬と猫アレルギーなためで…
今日家を出るときに、次男がグズグズしていて抱っこで車に乗せたのですが、次男の外靴を玄関に忘れていたことを園に着いてから気が付きました💦 今日は元々いつもよりちょっと遅れ気味で、家に戻ると仕事に遅刻しそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます(^^)
2ヶ月頃からずっと便秘ぎみで、離乳食始めてから豆腐や野菜類を多めに食べさせていたのですが、全く変わらずでした😭