コメント
ユミリー
ご飯に豆腐と野菜、ほうれん草や人参やブロッコリーを混ぜてあげると便通よくなりますよ😀うちの子はですが💦
歯の着色が気になるようで、よかったら試してみて下さい😀
ユミリー
ご飯に豆腐と野菜、ほうれん草や人参やブロッコリーを混ぜてあげると便通よくなりますよ😀うちの子はですが💦
歯の着色が気になるようで、よかったら試してみて下さい😀
「男の子」に関する質問
小1の娘がクラスの男の子に首を絞められて帰ってきました。 先程担任から電話があり話を聞きました(その前に娘から話は聞いていて加害者の名前は知っています) 担任からは誰が、と名前は聞いてませんが、加害者の親御さ…
15年前片想いしていた人が未だに忘れられません 少し不思議な悩みです。 私は結婚していて子どももいます。 夫のことは大切ですし、家庭を壊したいとかそういう気持ちは全くありません。 ただ、小、中学時代に好きだっ…
小5の息子が4月初めあたりから、小2から同じクラスで仲良かった子から急にノリで殴られたり蹴られたりするようになり、それを見た人が1人加勢してきて、息子もやり返してるけど手加減はしてるから効かないらしく、殴りあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます(^^)
2ヶ月頃からずっと便秘ぎみで、離乳食始めてから豆腐や野菜類を多めに食べさせていたのですが、全く変わらずでした😭