子育て・グッズ 8ヶ月の男の子がいます。今まで便秘ぎみで1週間に1回程度しかうんちがで… 8ヶ月の男の子がいます。今まで便秘ぎみで1週間に1回程度しかうんちがでませんでした。先週あたりからルイボスティーを頻繁に飲ませたところ、1日2回出るようになりましたが、歯の着色が気になります。あまり頻繁に飲ませない方がいいでしょうか。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 男の子 うんち ルイボスティー 歯 男 ゆん コメント ユミリー ご飯に豆腐と野菜、ほうれん草や人参やブロッコリーを混ぜてあげると便通よくなりますよ😀うちの子はですが💦 歯の着色が気になるようで、よかったら試してみて下さい😀 4月18日 ゆん コメントありがとうございます(^^) 2ヶ月頃からずっと便秘ぎみで、離乳食始めてから豆腐や野菜類を多めに食べさせていたのですが、全く変わらずでした😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます(^^)
2ヶ月頃からずっと便秘ぎみで、離乳食始めてから豆腐や野菜類を多めに食べさせていたのですが、全く変わらずでした😭