コメント

りえんだ
私も時々産後の夢見ます(^ ^)楽しみになりますよね!
友達から出産報告があると現実味が増して怖くなります笑
でも、あんなとこから赤ちゃん出てくるんだもん物理的に無理なのにそりゃ痛いか!っと思って割り切ってます。笑 自分も痛いけど赤ちゃんはもっと痛いっていうのをどこかで拝見して、そうか2人で頑張るんだと思いました^^
残りわずかなマタニティライフ楽しんでください♪私も残り少ない自由な時間楽しんでいきます!
りえんだ
私も時々産後の夢見ます(^ ^)楽しみになりますよね!
友達から出産報告があると現実味が増して怖くなります笑
でも、あんなとこから赤ちゃん出てくるんだもん物理的に無理なのにそりゃ痛いか!っと思って割り切ってます。笑 自分も痛いけど赤ちゃんはもっと痛いっていうのをどこかで拝見して、そうか2人で頑張るんだと思いました^^
残りわずかなマタニティライフ楽しんでください♪私も残り少ない自由な時間楽しんでいきます!
「マタニティライフ」に関する質問
マタニティブルーというのでしょうか、、 ◯数日前から鮮明な夢を見てあさ起きると不安が続く、過去のトラウマが蘇る、罪悪感を感じる ◯人のちょっとした態度に疲れる、傷つく ◯産後の過ごし方について、母からの気遣いが…
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産…
妊娠初期から、切迫流産で自宅安静。 26週から入院29週から点滴…。こんなマタニティライフ思い描いてなかったなぁ。点滴してから動悸息切れ吐き気酷いし、もうやってけない。死んでしまいたい。赤ちゃんだけ産んで死にた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
なりますよね〜!😆
わかります、、SNSで出産レポとか見てしまうと、自分乗り越えられるのか?
って思います、、😭
そうですよね!2人で頑張るんですもんね🙆♀️
りえんださんはもうすぐですね😊
お互い頑張りましょうね💪