※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
子育て・グッズ

おもちゃ箱の写真を見せてください。息子が自由に取り出すので、蓋付きのものに変えようか考えています。

おもちゃ箱の写真を見せてください^^!!

うちは大型以外はこれ👇ですが、息子がいつ何時でも自由に取り出すので、蓋付きのものに変えようかと考えています💦

コメント

うる

小さいものはこれに入れています!
蓋をするとイスになるので便利です😆

• 幸🍀

幸🍀

これなら勝手に開けられずいいですね!回答ありがとうございます☺

• 4月18日
あきままら

子供は賢いですから、鍵付きのにしないと自分で直ぐに開けてしまうと思います😣

• 幸🍀

幸🍀

そうですよね😅あきままらさんはどのようなのを使っていらっしゃいますか^^?もしお写真あれば見たいです☺

• 4月18日
  • あきままら

あきままら

うちは、鍵付きにはしてません。ほぬ様同様に、籠とかに入れてます。直ぐに散らかしますが、子供でも片付けやすいので😅

• 4月18日
  • 幸🍀

幸🍀

そうですよね。もう少し大きくなって自分でお片付けできるようになるとまた違いますよね。ありがとうございます☺

• 4月18日