コメント
しょうママ
うちも今日はダラダラ着替えてたりしたので朝ごはんなしで幼稚園行かせました!
早く食べなさいとかも初め2回くらいは言いますが時間になったら下げてます🤣
用意遅くてご飯食べる時間なくなったのも自分のせいなので明日は早くしようね〜って感じで今日は行きました🥹
しょうママ
うちも今日はダラダラ着替えてたりしたので朝ごはんなしで幼稚園行かせました!
早く食べなさいとかも初め2回くらいは言いますが時間になったら下げてます🤣
用意遅くてご飯食べる時間なくなったのも自分のせいなので明日は早くしようね〜って感じで今日は行きました🥹
「おもちゃ」に関する質問
母親失格だと自分でも思ってしまいます。 最近、なかなか寝れてないせいなのか 情緒不安定なのか…それを理由にしてはいけないけど ここ2ヶ月の間で感情的になる事が、今日で3回目。 子供達には手は出していませんが、自…
もうすぐ3歳になる息子がおもちゃ系やキッチン用品、雑貨などとにかくあらゆる物を口に入れてモグモグするので困っています。 おままごとの細かいものや、掃除機の細いノズルや、シャンプーボトル、ねこのおもちゃまで… …
父親と4歳息子だけの1時間程度の留守番で、父親だけ寝転がりながらスマホでずっと動画観て、息子がテレビ観たいと言ってもダメ(リモコンを高い所に隠す)、おもちゃを出すな、クローゼットを開けるなと強い口調で言い(クロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
私も今度から朝ご飯は時間になったら切り上げるようにしようと思います😭💦
コメントありがとうございます‼️