コメント
しょうママ
うちも今日はダラダラ着替えてたりしたので朝ごはんなしで幼稚園行かせました!
早く食べなさいとかも初め2回くらいは言いますが時間になったら下げてます🤣
用意遅くてご飯食べる時間なくなったのも自分のせいなので明日は早くしようね〜って感じで今日は行きました🥹
しょうママ
うちも今日はダラダラ着替えてたりしたので朝ごはんなしで幼稚園行かせました!
早く食べなさいとかも初め2回くらいは言いますが時間になったら下げてます🤣
用意遅くてご飯食べる時間なくなったのも自分のせいなので明日は早くしようね〜って感じで今日は行きました🥹
「授乳」に関する質問
離乳食1回食を10時にあげるスケジュールで始めました。 3日目に外出の予定が9時から11時半である場合、離乳食はスキップするべきですか? それとも朝の7時頃の授乳に離乳食をあげた方がいいでしょうか。
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
新生児の娘抱っこやトントンでは寝ません 産まれて22日目の新生児の赤ちゃんがいるのですが、トントンでは寝ません。抱っこしても、うとうとはしますがそのあとどれだけ時間かけても必ず目を開けて寝ることはないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も今度から朝ご飯は時間になったら切り上げるようにしようと思います😭💦
コメントありがとうございます‼️