子育て・グッズ 最近前にも増していろんなものに興味がでてきて、離乳食をなかなか食べ… 最近前にも増していろんなものに興味がでてきて、離乳食をなかなか食べてくれません( ノД`)初期のころは大人しくたくさん食べてくれたんですが、今は1口食べたらあっちいって~!な感じで。 でもバナナとか甘いものだとその場で食べるんです(笑) ごはんいやいやになってしまったのか心配です😩 もぐもぐ期、これはよく食べてくれたよー!なご飯レシピあれば教えてください! 参考にしたいです😊 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 離乳食 レシピ バナナ ご飯 まーーま コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント