子育て・グッズ あと10日もすれば2歳になる女の子を育てています。眼科に通っていて今… あと10日もすれば2歳になる女の子を育てています。 眼科に通っていて今日たまたま診察だったので病院に行くとバタバタ走るわ検査の機械をさわりまくるわで明らかに前来たときよりも落ち着きがなくなっていました。この子自体が小さいときからよく動いてよくしゃべって1歳ぐらいには歩いてました。でもきちんと手を繋いで歩けてましたしこんなに落ち着きがないことはなかったです。 これは普通ですか?人それぞれ個性があるので気にしてはないのですがやっぱり障害の有無は気になります。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 病院 2歳 女の子 1歳 体 Reena(9歳) コメント まめつぶあん そうゆう時期だと思います。 慣れてる場所でも落ち着きがないこと、いっぱいあります、 普通かなっと思います! 4月18日 Reena 暖かいお言葉ありがとうございます。 はじめてなのでえ、、ってなってしまってイライラしちゃってました。。 何事も成長していくんですね、! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reena
暖かいお言葉ありがとうございます。
はじめてなのでえ、、ってなってしまってイライラしちゃってました。。
何事も成長していくんですね、!