ぶるぞん
通常であれば出産まであと3週間くらいあるので、文句を言われるとしても、今のうちから注意した方がいいと思います。゚(´つω・`。)゚。
甘ったれる悠くんままさんが、休みの日に朝から晩まで一人でお出かけしてみるとか🙌🌈
入院中はお母さんが来てくれたりするんですか??
ぶるぞん
通常であれば出産まであと3週間くらいあるので、文句を言われるとしても、今のうちから注意した方がいいと思います。゚(´つω・`。)゚。
甘ったれる悠くんままさんが、休みの日に朝から晩まで一人でお出かけしてみるとか🙌🌈
入院中はお母さんが来てくれたりするんですか??
「年子」に関する質問
夫の家事について 3.4歳男2人年子育児中、 私は週4日、6時間パート勤務で 夫はフルタイム勤務です。 夫は朝7時に家を出て帰りは19時〜20時頃が多く、大変なのはすごく申し訳なく思います。 ただ、朝は自分の身支度だけ…
離婚に知識ある方どうかお助け下さい。 内容ざっくりですが、ゲームにハマり50万程の浪費、浮気(不倫では無いが交際期間中に作った浮気ルールの中の1つをしていた)に、証拠は無いが過去に沢山のモラハラ発言「家事育児し…
上の子7ヵ月で年子妊娠初期です。 仕事は2月までは育休中ですが、 保育園激戦区で恐らく入れないので そのまま育休延長→下の子産休の流れになると思います。 職場にはまだ妊娠したことを報告していません。 どのタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント