雑談・つぶやき 検診待ち…お産が入って一時中断中😭でもちゃんと表示されるとわかるしイ… 検診待ち…お産が入って一時中断中😭 でもちゃんと表示されるとわかるしイライラもなくなる! 謎に待たされるのだけは嫌だから助かる〜😇 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 検診 お産 うる(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント みゆき 私が行ってた病院もお産が入ったらちゃんと表示してました! 謎に待たされるのは嫌ですけど 理由が分かってたら待てますよね!(*´꒳`*) 4月18日 うる コメントありがとうございます😊 ですよね👍1人目の時は何時間も何もわからず待たされていたのでストレスでした😂 4月18日 みゆき そうなんですか😵 それ嫌ですね💦 分かってるのとそうでないのとでは変わってきますよね。。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
コメントありがとうございます😊
ですよね👍1人目の時は何時間も何もわからず待たされていたのでストレスでした😂
みゆき
そうなんですか😵
それ嫌ですね💦
分かってるのとそうでないのとでは変わってきますよね。。