もう色々つらいです。朝からほんとなんかダメな日でした。朝、寝坊しま…
もう色々つらいです。
朝からほんとなんかダメな日でした。
朝、寝坊しました。いつものタイミングで送れなくて車の中で上着が汚れていて着れない!と長女が怒り、次女の貸して!ととったことで喧嘩。ただでさえ遅れているのに更に遅くなりギリギリになりました。
幼稚園に送ってから美容室の予約を取ろうとしたら決済画面に行く時に埋まり予約できなくて美容室行けませんでした。
なので、夜ご飯作ろうとしたらお米が足りなくて、ついでに子供のノートを買おうとスーパー行って米と明後日のお弁当の材料を買おうとしたらお弁当の材料が売り切れ。しょんぼりしながら会計に向かってるとベチャって何かを踏んで見ると何故か💩が店内に落ちていて踏みました。
帰ってきて半泣きでズボンも洗濯、靴も消毒して見るとお迎えの時間💦長男の学校の帰り時間に間に合わない!と息子のGPSが動いた跡があったので、今お迎えに行ってるのでもう少し遅くなります!とボイスメッセージ送ったら今日は15時まで授業でまだ授業中でした。授業中に私の声がなってると思ったらほんと申し訳なさすぎて…帰ったら謝りますが、朝からずっとついてなさすぎて病んでます。
どうすることもできないのに、朝に戻りたいです…
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント