コメント
ほたるママ
たぶん、お菓子とか添えてだとまた何かしてあげようって気になるので私だったら食器だけ返しておいしかったですぐらいにしておく方がいいかなって思います‼️
(°▽°)
お気持ちは嬉しいのに…って感じですね💦
夫婦で好き嫌いも多いので、アレルギーがあるので…お気持ちはありがたいのですがってお断りするかな…(>人<;)
菓子折りはちょっとしたものを贈らせてもらいます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます。
いつも挨拶交わしたりよくしてもらってるんですが、毎回インターホン押した時点でもう手に持ってるんですよね💦
断るタイミングもなくズルズル😭💦- 4月18日
大福母
私も他人が作ったもの食べられない派です。
おにぎりなんて母親以外の人のは食べられないです。
私ならこっそりすてちゃいます。
頻度があまり多くないならこっそり捨てるを繰り返します。
あまりに多いと感じるなら正直に食べられないと伝えた方がいいかもしれないですね
-
ʕ•ᴥ•ʔ
共感してくださりありがとうございます
私達夫婦で食べれないタイプです。旦那も良くしてもらってる人と分かっているので旦那もまたもらったの?って言って渋々一口は食べてもらってます💦味が不味いとかではないので💦
持ってきていただくのは1ヶ月に一度あるかないかです😅- 4月18日
退会ユーザー
気になるときは捨てちゃいます💦
私もご近所さんによく貰い物をします。
そんな私から僭越ながらアドバイスを…
捨てるときはそのまま捨ててはいけません。私の方は透明な袋でゴミを捨てなければならないのですが、透けます。笑
ぜひ新聞紙などでくるんで捨てて下さいね😘💦
-
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます。
なんか持ってきてくださる人にも食材にも罪はないのに粗末に捨ててしまうのが憂鬱ですよね…😔
アドバイスありがとうございます✨😊私も気をつけて起きます- 4月18日
ʕ•ᴥ•ʔ
ですよね…😭やる気になられても逆に困ります😭