まりママ
黄色から黄緑色のおりものは普通らしいですよー
私も黄緑色っぽいおりものが出て、量も増えたので検査してもらいましたが、細菌の異常はありませんでした。
正常なら少し酸っぱい匂いがするみたいです。
赤とか赤茶、茶色いおりものは注意らしいですよ。
心配なら一度検査をされてみては…⁇

YUN♪
そうなんですね!
少し安心しました〜!
今週末検診なので、その時に相談してみます!
ありがとうございました(^^)
まりママ
黄色から黄緑色のおりものは普通らしいですよー
私も黄緑色っぽいおりものが出て、量も増えたので検査してもらいましたが、細菌の異常はありませんでした。
正常なら少し酸っぱい匂いがするみたいです。
赤とか赤茶、茶色いおりものは注意らしいですよ。
心配なら一度検査をされてみては…⁇
YUN♪
そうなんですね!
少し安心しました〜!
今週末検診なので、その時に相談してみます!
ありがとうございました(^^)
「おりもの」に関する質問
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
おりものが多くておしりにまで着くし寝転がってたらおしりにまで垂れちゃてかぶれておしりが痒くなっちゃうんですけど、病院行って薬入れてもらっても数時間後には元通りだし どうしたらいいの😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント