※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊活

高温期16日目で、体温が気になり不安。体温下がっても落ち込む。まだ高温期続くか心配。

高温期16日目!もうそわそわしてあさ体温測るのが怖いです。。少し体温下がっても落ち込みます。😭😭まだ高温期なのでこのまま続けて〰︎😣

コメント

あや

すごい綺麗なグラフ✨✨
あたしはこんなに綺麗なグラフになったことありませんよ😅🙌🏻笑
高温続きますように…❤️

• ふう

ふう

嬉しいです😭💗前回より綺麗なグラフになったので少し期待してしまって、、あかちゃんきてほしいです💦

• 4月18日
tarako

私は高温期18日目で妊娠検査薬反応しましたよ😄✨妊娠されているといいですね🙌💕

• ふう

ふう

ほんとですか!ずっとフライングしたけどここまで我慢してきました😭😭明日体温が下がらなければ検査薬してみようかなっておもいます😋

• 4月18日
mofmof

コピペしたいくらい理想的な高温ですね😆✨
陽性結果でるといいですね🙏🏻✨

• ふう

ふう

そういっていただけて嬉しいです!!もう陰性は見たくないので、祈ります😭💗

• 4月18日