※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

豊川市付近でベビーカーを買うところを探しています。品ぞろえや金額等おすすめありましたら教えてください!

豊川市付近でベビーカーを買うところを探しています。品ぞろえや金額等おすすめありましたら教えてください!

コメント

maki♡

岡崎のベビザラスや、豊橋の赤ちゃんデパート水谷は品揃えが豊富ですよ^ ^

• りんご

りんご

水谷にしようと思います!岡崎にはベビザらスあったんですね!ありがとうございます♡

• 4月20日
hiro

上の人と、同じで、豊橋の赤ちゃんデパート水谷屋。
又は、西松屋でも吉田方(豊橋)ですかね。下地の、西松屋は品揃えが悪い印象がありましたm(__)m

• りんご

りんご

水谷で買おうと思います、ありがとうございます!西松屋は下地の方に何回か行ってましたが、吉田方の方がいいんですね😳どちらも距離はあまり変わらないので今度から吉田方行こうと思います🤔❤️

• 4月20日
  • hiro

hiro

私が下地行った時は、服とかも品揃えが悪かったんですが、吉田方の方が良く定員さんも優しかったので(*^▽^*)
    水谷屋は商品の良いとこ悪いとこ教えてくれるので、選びやすかったです(^_^)

• 4月20日
  • りんご

りんご

そうなんですねー!水谷屋はなんとなく建物とか古そうなイメージで敬遠してたんですが、いいんですね😍❤️来週早速行ってきます♡ありがとうございます♡!

• 4月21日
narumi

岡崎になるんですけど、バースディは結構安いですよ!我が家も買う時はバースディで買う予定です🎶

• りんご

りんご

birthdayにベビーカー売ってるんですね🤔岡崎にあったんですね!ありがとうございます😍

• 4月20日
3boysMam👦🏻

豊川なら赤ちゃんデパート水谷が近いですね😊私はそこで買いました😍❤️

• りんご

りんご

水谷人気ですね!ありがとうございます😍

• 4月20日