コメント
YKmama♥
普通に大人用ので洗ってます\(^ω^)/
スポンジは一応使い分けてます(^O^)!
💛MTK💛
大人と一緒の使ってます(*´罒`*)ニヒヒ♡離乳食ごろには免疫付いてるので一緒でも大丈夫ですよっ!
-
りーな。
commentありがとうこざいます♡一緒でも大丈夫なんですね♡そうします(*^^*)
- 10月20日
紫千
大人と一緒です(^^)
-
りーな。
commentありがとうこざいます♡一緒でも大丈夫なんですね(*^^*)
- 10月20日
なしくま
スポンジ使い分けして大人と同じの使ってます!
ミルクは油分があるので、泡でささっと洗ってます(^O^)
-
りーな。
commentありがとうこざいます♡皆さん使い分けてないんですね(*^^*)ありがとうこざいます☆彡
- 10月20日
退会ユーザー
大人のと一緒です☆
スポンジだけわけてます♪
-
りーな。
commentありがとうこざいます♡私もそうします♡
- 10月20日
退会ユーザー
キュッキュッとかJOYとか使ってますよー!
保健師さんに相談したら
洗剤は分ける必要ないって言ってました*\(^o^)/*
-
りーな。
洗剤一緒です♡(笑)
保健師さんがおっしゃるなら間違いないですね(*^^*)貴重なご意見ありがとうこざいます♡- 10月20日
りょうチャンママ
私もあまり気にせず大人と同じ洗剤を使おうとしてましたが、主人がチュチュベビーの哺乳瓶用洗剤を買ってきてくれたのでそれを使ってます(¨̮)泡立ちもまぁまぁで、安心して使ってます(^^)
-
りーな。
commentありがとうこざいます♡
そぉなんですね!私も主人が買ってきてくれたモノを使ってたんですよ!(なのに文句つけるとか最悪ですがw)
ありがとうこざいます♡- 10月20日
りーな。
commentありがとうこざいます♡そぉなんですね!ありがとうこざいます(*^^*)