※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
📛
子育て・グッズ

息子の夜泣きがひどくて、寝不足で辛いです。我慢して耐えるしかないでしょうか?

おとといらへんから息子の夜泣きが酷く
おととい2時間
昨日4時間しか眠れてません‥
すごい寝不足で辛いです。
これは仕方ないと割りきって
我慢して耐えるしか無いんですよね?

コメント

家の用事は放棄できる所はして、息子さんに合わせるしかないかと思います(;_;)

• 📛

📛

そうなんですよね‥
    夜泣きの原因はなんなんですかね?
    急にはじまったので驚いてます‥

• 4月18日

退会ユーザー

お子さんの体調はどおですか?
    うちの子は体調が少しでも調子が悪いと夜泣きします(;_;)

• 4月18日
みく

一歳すぎても夜泣きする日、ありますよね…お仕事ですか?お仕事じゃなかったら息子さんと一緒にお昼寝しちゃいましょう💕
お仕事だったら耐えるしかないですよね(´;Д;`)
私もフルタイムの仕事復帰して1年間くらい週3で夜泣き、早起きの息子のおかげでほとんど睡眠は取れませんでした。そうじゃなくても夜も何回もお茶やら寂しいやらで起こされていたし、生まれてからずっと3時間おきに授乳してきてたけど、流石に辛かったです。でも、慣れると意外と平気で。今は4歳、赤ちゃんが生まれ、4年以上一晩ぐっすり眠る日はありません。だけど身体は意外と大丈夫です(^^)
休める瞬間に休む!大事です✨